高三上
阿摩第 3 期
60468枚
打氣團
豪~不要放棄,滿有能力。 :簡單的事重覆做,就會是專家; 重覆的事用心做,就會是贏家。~鼓勵和稱讚讓白痴變天才,批評和責備讓天才變白痴。一個人的成功絕不是個人的努力 而是別人給予的助力。~光榮的傳統可以繼承,輝煌的成果要靠自己打造~只要您掌握現有的,並不斷開發自己的潛能,你才會成功。.(65 天前)
豪~不要放棄,滿有能力。 :簡單的事重覆做,就會是專家; 重覆的事用心做,就會是贏家。~鼓勵和稱讚讓白痴變天才,批評和責備讓天才變白痴。一個人的成功絕不是個人的努力 而是別人給予的助力。~光榮的傳統可以繼承,輝煌的成果要靠自己打造~只要您掌握現有的,並不斷開發自己的潛能,你才會成功。.(67 天前)
豪~不要放棄,滿有能力。 :簡單的事重覆做,就會是專家; 重覆的事用心做,就會是贏家。~鼓勵和稱讚讓白痴變天才,批評和責備讓天才變白痴。一個人的成功絕不是個人的努力 而是別人給予的助力。~光榮的傳統可以繼承,輝煌的成果要靠自己打造~只要您掌握現有的,並不斷開發自己的潛能,你才會成功。.(70 天前)

誰來我家

















Swallow Kung關閉了他的個人資料